Bonjour,
2 livres à découvrir ( si on le souhaite!!!) .JO PRATT : ” flexitarien” ( 641.6 PRA) Le flexitarien : mangeons un peu de tout, avec tout est adaptable. Un petit “bémol”( pour moi ) ou trouver certains ingrédients!!!( Exemple des pois de Cap , du paneer…) . Cela nécessite d’avoir une réserve alimentaire avec beaucoup de choses …Pas forcément pour tous les budgets , donc pas forcément réalisable … Ce livre ne m’a pas inspiré… celui de Céline MENNETRIER ( je cuisine les restes etc…) étaient beaucoup mieux . Ceci reste mon avis et cela m’a permis de découvrir encore d’autres produits à cuisiner, mais non testé.
CLEA : “avocat”( 641.5 CLE); vous saurez tout sur l’avocat et le cuisiner de l’entrée au dessert, en passant par le petit déj. Les recettes sont pour 1,2,4,6 et 8 personnes.
A manger de saison, je n’ai pas non plus été trop inspirée mais pourquoi pas …Partie intéressante sur la découpe de l’avocat afin de faire une jolie présentation.
Papote