Aller à la barre d’outils
Votre Savoir-Faire !

Carrot-cake version patates douces

Bonjour,

Une petite douceur…Le carrot-cake version patates douces. Recette trouvée dans « patates douces » CLEA ( 641.34 CLE livre à VOREPPE)

« Sweet potato cake  » page 62.

La recette est pour 8 , je l’ai fais cuire dans un moule de 24 cm . Il se congèle sans problème …si il en reste!!!

liste des ingrédients:  œufs,  sucre complet,  patates douce crue,  poudre amande ou amande, noisette ou poudre de noisette, farine , poudre à lever , cannelle, gingembre, cardamone, gingembre confit, écorces citron confit, écorces oranges confites. Je n’ai pas les 3 derniers ingrédients , je me suis passée du gingembre confit et pour les écorces de citron et orange , j’ai remplacé par une goutte d’huile essentielle de chaque; le gâteau est léger du fait de l’amande et noisette en poudre, et il n’est pas sec.

Bon app’,

Papote.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Articles choisis
Police + ou -